Menu de la 23
Par Odile Chegut, publié le mercredi 28 mai 2025 12:00 - Mis à jour le mercredi 28 mai 2025 12:00
Menu de la semaine 23
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi |
Pizza bio | Salade d'été locale | Salade de pomme de terre | Tzatziki | |
Nems | Tomate feta | Taboulé bio | Melon | |
Crêpes au fromage | Pastèque | Salade de lentilles bio | Gaspacho maison | |
*** | *** | *** | *** | |
Sauté de boeuf local | Raviolis bio | Filet de poisson pané | Paëlla au poulet | |
Langue de boeuf | Filet de hoki | Paëlla poisson | ||
*** | *** | *** | *** | |
Julienne de légumes | Poêlée de ratatouille bio | |||
Petits pois bio au jus | Purée de brocoli | |||
*** | *** | *** | *** | |
Plateau de fromages |
Bleu de Bresse |
|
Délice de Chartreuse |
Buche du Pilat |
|
Brie |
|
Carré du Trièves bio |
Camembert bio |
*** |
*** |
|
*** |
*** |
Nectarine |
Liégeois chocolat bio |
|
Fraises locale |
Glace bio |
Crème dessert caramel | Barre glacée |
Pièces jointes
Catégories
- Menu