Menu de la semaine 16
Par Odile Chegut, publié le vendredi 11 avril 2025 13:00 - Mis à jour le vendredi 11 avril 2025 13:00
Menu de la semaine 16
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi |
Mâche au roquefort | Salade de perles aux crevettes | Rosette de Lyon | Concombre | |
Carottes râpées | Salade de lentilles bio | Terrine de campagne | Radis | |
Choux chinois au surimi | Salade de pois chiche | Oeufs dur mayonnaise | Salade verte | |
*** | *** | *** | *** | |
Tajine d'agneau bio | Boulettes de boeuf/agneau | Filet de poisson | Oeufs brouillés bio | |
Rôti de boeuf local | Emincé de poulet bio | Filet de colin | Kebab sauce blanche | |
*** | *** | *** | *** | |
Semoule bio | Choux fleurs en gratin bio | Polenta | Courgette en gratin | |
Fondue de poireaux | Blé | Côtes de blettes à la provençale | ||
*** | *** | *** | *** | |
Mont Granier |
Yaourt bio | Bleu de Sassenage | Plateau de fromages | |
Emmental |
|
|
Camembert bio |
|
*** |
*** |
|
*** |
*** |
Mousse au chocolat bio |
Banane bio |
|
Fruits |
Amandine aux framboises |
Panacotta au coulis de fruits rouge |
|
|
|
Millefeuilles |
Pièces jointes
Catégories
- Menu